Где найти перевозчиков и заказчиков? Новый каталог компаний Roolz

Редизайн Каталога компаний Roolz

Сегодня на рынке грузовых перевозок достаточно большое количество предложений по транспортным биржам и платформам. Есть компании, которые оказывают свои услуги уже более 20 лет, а есть молодые, но прогрессивные участники, которые наполняют свои продукты самым инновационным и полезным функционалом, адаптированным под текущие потребности и реалии рынка.

Биржа грузоперевозок Roolz на своем примере показывает, как можно быть молодой платформой и вместе с тем стремительно растущей. Все это благодаря своему уникальному наполнению, использованию передовых технологий, заботе о своих пользователях и их эффективности в работе.

Остановимся на новом обновлении биржи грузоперевозок Roolz  редизайн каталога компаний. 

Каталог компаний Roolz

Далеко не каждая платформа может похвастаться таким удобным функционалом по поиску компаний, ответственных лиц, контактных данных, как «Каталог компаний» на бирже грузоперевозок Roolz.

На других платформах, пользователи ежедневно сталкиваются с трудностью по поиску: 

  • нужных компаний с определенными оказываемыми услугами, 
  • ответственных лиц и их контактов для связи.

Биржа грузоперевозок Roolz нашла решение данного вопроса, обновила и улучшила  функционал на своей платформе и в разделе «Каталог компаний».

На платформе Roolz пользователи могут бесплатно создавать профиль своей компании, который будет отображаться в разделе «Каталог компаний».  

Рекомендовано заполнять подробно и качественно информацию о вашем предприятии, так как каждая такая карточка может выступать мини визитной карточкой или сайтом в мире логистики. 

В профиле указывается следующая информация о компании: 

  • название, 
  • прикрепляется логотип, 
  • описывается информация о направлениях работы организации, 
  • преимущества и сильные стороны, 
  • география перевозок, 
  • численность сотрудников, автопарка и грузов, 
  • контактные данные, 
  • при наличии сайт компании и другая важная информация.

Качественно заполненный профиль компании на платформе Roolz В своем обновлении платформа Roolz расширила информативность карточек компаний. Появились полноценные категории для удобства поиска компаний, выборки их по видам деятельности, оказываемых услуг и типов перевозок. 

Сейчас в разделе «Каталог компаний» можно найти не только автомобильные грузоперевозки, а также железнодорожные, авиа, морские и другие предоставляемые услуги организациями. Все это облегчает поиск и сокращает временные затраты специалистов. Теперь все заинтересованные лица могут фокусироваться на решение более важных задач.

Пользователи платформы Roolz  могут продвигать свой профиль в каталоге, выделяя визитную карточку компании среди других участников, а также отправлять ссылку своего бизнес-профиля действующим и потенциальным партнерам.

А в скором времени на платформе появятся система рейтинга и верификации компаний. Ваша логистика и грузоперевозки будут еще прозрачнее и еще более безопаснее.  

Как работать с компаниями на платформе Roolz? 

  • Находите действующих и новых контрагентов. Фильтры помогают найти и подобрать подходящие вам организации с необходимыми услугами и предложениями. 
  • Становитесь партнерами. Добавляйте в свой партнерский портфель понравившиеся компании, чтобы далее взаимодействовать с ними в рамках приватной биржи Roolz. Что такое приватная биржа Roolz читайте здесь. 
  • Предлагайте грузы и транспорт. Торгуйтесь эффективно. Опубликовывайте ваши оферты среди уже проверенных и доверенных компаний и торгуйтесь с ними по ставкам и условиям на приватной бирже.  
  • Поддерживайте общение внутри платформы. Используйте встроенный мессенджер на платформе для коммуникации с вашими партнерами и коллегами. Будьте эффективны и оперативны в решении вопросов, создавайте общие чаты, обменивайтесь документацией.  

Таким образом, возможность создания и продвижения профиля вашей организации в каталоге компаний Roolz помогает презентовать ее и привлечь внимание новых партнеров по логистике. Вашу компанию увидят тысячи пользователей платформы, а это место высокой концентрации вашей целевой аудитории.

Автопоезд 

В рамках данного обновления платформа Roolz выпустила дополнительный тип категории авто автопоезд. Теперь вы сможете расширить свои возможности по поиску груза и транспорта. При создании оферт выбирайте «Автопоезд» и ждите откликов от заинтересованных компаний. 

Вы можете добавлять и расширять свой портфель партнёров на приватной бирже, приглашая к партнёрству компании, которым интересны грузоперевозки, осуществляемые силами автопоездов или, как принято в народе говорить, «120-ками».

Добавлена новая категория авто на Roolz - автопоезд

Подведем итоги

Добавление вашей компании в каталог компаний Roolzэто не только удобный способ расширить свою партнерскую базу, но и эффективный инструмент для повышения видимости и конкурентоспособности вашей организации в мире логистики и  грузоперевозок. Участие в каталоге компаний становится важным элементом успешной стратегии развития транспортного бизнеса.

Вот основные преимущества работы каталога компаний на бирже грузоперевозок Roolz:

  • Расширение клиентской базы: присутствие вас в каталоге компаний позволяет привлекать новых партнеров, которые могут быть заинтересованы в ваших услугах. Компании могут легко найти вас в каталоге и связаться для сотрудничества.
  • Повышение видимости: участие в каталоге компаний дает возможность быть замеченным среди конкурентов. Это помогает увеличить узнаваемость бренда и привлечь внимание потенциальных и действующих партнеров.
  • Улучшение репутации: присутствие вашей компании в каталоге говорит о ее профессионализме и серьезном подходе к бизнесу. Это способствует укреплению репутации компании и повышению доверия со стороны партнеров.
  • Удобный инструмент поиска: каталог компаний предоставляет удобный инструмент для поиска перевозчиков, экспедиторов, грузовладельцев и других сторон в грузоперевозках. Заказчики могут быстро и удобно находить подходящие транспортные компании для своих перевозок без лишних временных затрат.

Присоединяйтесь к бирже грузоперевозок Roolz и рулите по миру логистики легко, эффективно и прибыльно!

Остались вопросы? Специалисты Roolz помогут разобраться.