ГлавДоставка перешла на электронный документооборот.

Главной целью перехода на электронный документооборот – ускорить передачу документов клиентам, обеспечить их полную сохранность и снизить затраты.

ГлавДоставка привлекает всех к «зеленому движению» – экономить бумагу посредством перехода на ЭДО.

Вопросы, которые волнуют клиентов при желании внедрения ЭДО в большинстве своем:  

  1. Cколько это стоит?
  2. Как быстро можно его подключить?
  3. Что для этого нужно?

«Для подключения ЭДО нам достаточно электронной почты»

Сначала мы заключаем доп. соглашение на обмен документами в электронном виде, после высылаем на указанную клиентом эл.почту приглашение, где они регистрируются. Регистрация проходит моментально. Всех наших клиентов мы подключаем абсолютно бесплатно, – говорит начальник клиентского отдела ГлавДоставка Валентина Обрывалина.

Плюсы внедрения ЭДО для клиента:

  • Ваши документы никогда не потеряются! Они хранятся в вашем личном кабинете на сервере оператора, и вы имеете к ним доступ 24/7.
  • ЭДО в разы экономнее! Экономия на бумаге, обслуживании принтеров и почтовых отправлений.
  • Оперативное оформление! Не нужно искать руководителя, чтобы он поставил подпись в договорах, отправлять документы почтой. А потом ждать, пока все то же самое сделают партнеры.
  • Точность и прозрачность! Работая по старинке, нужно всегда быть готовым к неприятным сюрпризам: сотрудник случайно распечатал неактуальную версию документа, секретарь забыл поставить печать, курьер потерял документы и многое другое.

И главное преимущество перехода на ЭДО как для компаний, так и для клиентов. Переходя на электронный документооборот, мы сможем сохранить деревья. Больше деревьев – больше кислорода. Только вместе мы сможем сохранить планету для будущих поколений.

Социальная ответственность компаний и каждого из нас как никогда актуальна и необходима в 21 веке.

Материал подготовила Ольга Новицкая