Международный турнир по теннису «Carrier’s Cup 2022» уже в 16ый раз удивил всех участников и гостей

В субботу 22 января в Минске завершился XVI теннисный турнир «Carrier’s Cup». Это уникальное событие, которое собирает на теннисных кортах бизнес-элиту не только нашей страны, но и зарубежья. Уже в 16 раз топ-менеджеры крупных компаний собираются для того, чтобы сразиться за главный кубок турнира. 

Из-за пандемии список иностранных гостей не такой обширный, как в более раннее время, но тем не менее гости из России, Армении, Марокко поучаствовали в турнире.

Настоящий фурор произвело появление на кортах российской теннисистки, заслуженного мастера спорта – Анастасии Мыскиной, которая не только выступила перед всеми участниками и гостями турнира на церемонии открытия, но и сыграла в чемпионате в команде «СПАРК», заняв почетное место в турнирной сетке.

46 команд вышли на корты Городского центра Олимпийского резерва по теннису 21 и 22 января, чтобы в честной и очень упорной борьбе сразиться за главные призы чемпионата. На протяжении двух дней поедински сразу на четырех кортах были настолько «жаркими», что зрители разрывались между матчами, одновременно хотелось посмотреть все!

Интерес к турниру так велик, что кроме основного первенства, проходит «Кубок 105+», где соревнуются пары с суммарным возрастом игроков более 105 лет.

«Carrier’s Cup» известен тем, что это именно парный турнир в смешанном разряде. И к участию в нем допускаются игроки-любители, а также недействующие мастера спорта различного уровня и категорий в возрасте: мужчины – от 35 лет, девушки – от 30.  

Кстати, ни один из участников теннисного Carrier’s Cup не остался в нынешнем году без памятных подарков, благодаря партнерам и спонсорам чемпионата. Генеральные партнеры теннисного чемпионата “Carrier’s Cup-2022” –  Автомобильный дом «Энергия ГмбХ». Партнерами турнира также являются СООО «Райффайзен-Лизинг», OOO “Зейнела Мотор Виэклз” , Группа компаний «Гранд Торнтон», Группа компаний «БайТех», ИООО «Газпромнефть- нефтепродукт», ЗАСО «Белнефтестрах», ОДО «Асопс».  

Подарки для участников предоставили так же партнеры турнира бар «Время», медицинский центр «Элар»,Yonex, Bubblz,спортивное приложение для компаний «AllSports», официальный представитель бренда «Jura» в Беларуси, которые на протяжении всего турнира угощали вкуснейшим кофе.

Также выражаем благодарность образцовой студии современного бального танца «Шарм» за такое зрелищное выступление на церемонии открытия.

Особое спасибо компании «Каскад», которая обеспечила на протяжении всего турнира всех участников питьевой водой.

Закончился турнир – уже по хорошей сложившейся традиции – закрытым торжественным вечером, на котором прошло награждение победителей и призёров, а также чествование партнёров и гостей мероприятия.

Спасибо всем, кто разделил с нами этот праздник спорта. Надеемся, вы получили огромный заряд энергии и положительных эмоций. До встречи на XVII международном турнире «Carrier’s Cup».

Если хотите стать партнером турнира, напишите или позвоните на инфолинию:

 8 (044) 5119703, carrierscup@gmail.com