Выставка БАМАП в этом году не состоится из-за covid-19

411
Фото abw.by

Ежегодная выставка БАМАП в этом году не состоится из-за пандемии, вызванной вирусом covid-19.

К большому сожалению, пандемия вносит в нашу жизнь существенные коррективы. Впервые за 27 лет (только вдумайтесь в эту цифру!) в мае НЕ пройдет ежегодная выставка БАМАП и собрание руководителей̆ транспортных компаний. Да, это не единственное мероприятие, которое было отменено в этот период: мы уже давно попрощались на неопределенный̆ срок с театрами и кино, музеями и выставками, концертами и фестивалями. Буквально два месяца назад многие события воспринимались нами как данность. А сейчас, понимаешь, насколько этого не хватает, – отмечает собственник и директор ООО «Янстронг» Дмитрий Воронцов.

Большинство представителей̆ нашего бизнеса – люди с активной̆ жизненной̆ позицией̆, которые прекрасно осознают силу простого человеческого общения, ведь общение дня них – это жизнь, постоянное развитие и движение вперед. Ничто так не мотивирует начать действовать, как возможность поделиться своими мыслями, впечатлениями, обсудить планы на будущее и в ходе диалога, возможно, найти решение для возникших проблем. Поэтому очень надеюсь, что в ближайшее время все вернется в прежнее русло, – дополняет Дмитрий Воронцов.

В прошлом году 24-я международная специализированная выставка «БАМАП-2019» проводилась 30-31 мая 2019 г. в Национальной библиотеке Беларуси (г. Минск, проспект Независимости, 116). По данным БАМАП, в выставке принялось участие более 1,5 тыс. человек, было представлено более 40 образцов техники, 70 экспонентов, более 2,1 тыс. кв. м выставочной площади. Традиционно официальные дилеры коммерческой техники выставляют здесь либо свои новинки, либо просто текущие модельные ряды. Выставка техники, проходившая в Минске в рамках 24-й специализированной международной выставки «БАМАП», получилась одной из самых масштабных и интересных за последние годы.