ГлавДоставка в Беларуси открыла свой первый филиал в Гомеле!

13 сентября на сайте ГлавДоставка появилась информация о том, что состоялось открытие филиала в Гомеле. 

Мы задали пару вопросов руководителю регионального развития ГлавДоставка в Беларуси Олегу Мисану. Выясним как работает склад, почему его открыли в Гомеле и как перестроилась логистика в компании.

Олег, подскажите, почему именно в  Гомеле решили открыть филиал? 

– Мы анализировали общее экономико-географическое состояние рынка всех областей. Думали между Брестом и Гомелем, и после проведения опроса наших клиентов уже точно решили, что будем открываться в Гомеле. 

– Как работает склад на сегодняшний день? 

– Склад работает в тестовом режиме. Мы сейчас настраиваем все процессы для того, чтобы нашему гомельскому клиенту пребывание на складе было максимально комфортным.

– Какой режим работы склада в Гомеле?

– Наш склад работает по режиму нашего минского склада. Режим работы можно найти на нашем сайте.

– Где находится ваш склад и как трудно до него добраться?

– Склад находится на ул. Достоевского 1С. Добраться до него не сложно. Мы продумали удобную и понятную навигацию, на сайте есть видео, где мы показываем путь проезда до склада. Месторасположение очень удобное, мы находимся на пересечении дорог на Минск, Москву и Брест.

– Склад в Гомеле по площади меньше, чем в Минске. Это как-то повлияет на ограничение по приему грузов? 

– Все грузы, которые перевозит ГлавДоставка можно сдать в Гомеле. Ограничений по весу и объему в филиале нет.

– Что с логистикой на гомельском складе? Грузы будут отправляться все через тот же Минск или будут прямые рейсы, например в Москву? 

– Машина из Минска каждый день приезжает в Гомель на склад. Грузы в тот же день отправляются в Минск и после по остальным населенным пунктам, согласно графику доставок нашей компании. Сейчас срок доставки Гомель-Москва 3-4 дня (если сдать в Гомеле в понедельник, то в четверг можно получить в Москве). По мере увеличения объемов, возможно логистика будет пересмотрена, введены прямые рейсы и сроки доставки будут еще быстрее.

– Где планируете открывать следующий склад?

– На этот вопрос пока отвечать нет смысла, так как все в последнее время быстро меняется. Но в любом случае, мы откроемся там, где захотят этого наши любимые клиенты, – отвечает Олег.

Склад в Гомеле ГлавДоставка выполнила в общем стиле с минским складом. Компания планирует поставить отдельные окна для приема мелких посылок. Такая необходимость возникла в связи с тем, что 3 сентября 2021 ГлавДоставка получила почтовую лицензию

г. Гомель, ул. Достоевского 1С
Пн-Пт: 09.00-19.00, Сб: 10.00-16.00, Вс: выходной.
Склад начал работу в тестовом режиме с 13.09.2021 г.

Контакт-центр ГлавДоставка в Беларуси: +375 (17) 336-26-26