Прошедший 1-2 сентября RailFreight Summit Poland 2021 был рекордный по количеству участников

365

Напомним, 1 и 2 сентября 2021 г. в Лодзи (Польша) прошел саммит RailFreight Poland 2021. Новый Шелковый путь стал темой последнего заседания саммита, на котором обсуждались многие другие темы.

Это был рекордный RailFreight Summit Poland 2021! Более 250 профессионалов в области железнодорожных грузоперевозок из 27 стран учувствовали в четвертом саммите RailFreight, что делает его самым массовым на сегодняшний день.

ООО «Пролог Консалт» в лице основателя и исполнительного директора ООО «Пролог Консалт» Олега ЯНУЛЕВИЧА приняла участие в RAILFREIGHT SUMMIT POLAND 2021. Infotrans.by готовит интервью с Олегом, который поделится впечатлениями и поездке и расскажет об основных обсуждаемых вопросах прошедшего Саммита.

В рамках RailFreight Summit Poland 2021 обсудили Европейский год железных дорог, мультимодальные перевозки в Польше, а также Новый Шелковый путь. Наряду с полезным контентом, все участники покинули конференцию с большим количеством новых деловых знакомств.

1 сентября для участников RailFreight Summit Poland 2021 состоялся визит в Лодзинский аэропорт. У участников мероприятия была возможность увидеть места, которые доступны не всем, например: грузовой термринал, техническое здание аэропорта Лодзь и помещения воздушной пожарной бригады с автотранспортом, оборудованием и пожарными машинами. Экскурсию провел Артур Фрай – коммерческий директор аэропорта Лодзи.

Хотите быть в курсе следующего саммита RailFreight, который состоится в 2022 году? Заполните форму и вы получите все последние новости, касающиеся саммита RailFreight 2022.

Справка INFOTRANS.BY: ООО «Пролог Консалт»компания с головным офисом в Минске, имеет представительство в Гонконге. На завершающей стадии открытие офиса в Польше. ООО «Пролог Консалт» специализируется на железнодорожных перевозках и является экспедитором полного цикла. Компания поможет спланировать и осуществить грузоперевозки различной степени сложности железнодорожным транспортом в самых популярных направлениях: Китай, Россия, Казахстан, стран Центральной и Восточной Европы.