Geely Tugella (FY11)

Belgee наладит производство еще двух моделей Geely Tugella и Geely GS.

Белорусский завод Belgee в сентябре получил одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на две новые модели автомобилей. В реестре выданных сертификатов соответствия Госстандарта появились сведения о двух новых для белорусского завода Geely моделях – GS и Tugella. В качестве типа производства указано серийное (в количестве 100 штук для каждой из моделей).

Geely GS – небольшой переднеприводный хетчбэк с 1,8-литровым мотором мощностью 133 л. с. Коробка передач – 6-диапазонная механика и 6-ступенчатый робот. Geely GS уже продается в России по цене от 1,3 млн рублей (17 тыс. долл).

Geely GS

Geely Tugella (FY11) – купеобразный кроссовер, в основе которого лежит тележка Volvo СMA с многорычажной подвеской сзади и возможностью установки моторов объемом 1,5 и 2 литра. Предполагается, в Беларуси будут собирать модели с 2-литровыми двигателями (в вариантах на 200 и 238 л. с.). Коробка передач – 8-ступенчатый автомат. Основной привод у этой архитектуры передний, но имеется возможность установки подключаемой задней оси. Ценовой диапазон на Tugella не озвучен.

КОММЕНТАРИИ

Войдите, чтобы оставить комментарий