В районе Гёльхайма легковой автомобиль врезался в белорусский грузовик

424
Фото носит иллюстративный характер

В Германии произошла авария с участием грузовика, которым управлял 38-летний водитель из Беларуси, сообщает портал presseportal.de.

ДТП случилось в среду 17 июня около 15.20 на трассе А63 в районе Гёльхайма на землях Рейнланд-Пфальц. По пока не ясной причине в заднюю часть фуры врезался легковой автомобиль с 39-летним жителем Германии за рулем.

После столкновения машина начала дымиться, и водитель большегруза поспешил на помощь с огнетушителем. Однако до возгорания все же не дошло.

В результате аварии водитель легкового автомобиля был легко ранен. Тем не менее, поскольку первоначально были подозрения на более серьезные травмы, его доставили в больницу на вертолете. 38-летний водитель из Беларуси не пострадал.

Легковой автомобиль пришлось отбуксировать, грузовик смог продолжить движение своим ходом. Для очистки дороги от обломков и для посадки вертолета трасса А63 в районе Гёльхайма на короткое время была полностью перекрыта. Общий ущерб, вызванный ДТП, оценен в 12 тыс. евро. Полиция будет выяснять все обстоятельства аварии.