О вызовах с которыми столкнулся СДЭК в период covid-19 (видео)

293

Текущая ситуация в мире затронула все компании без исключения – в том числе и СДЭК. О вызовах, с которыми столкнулся СДЭК в период covid-19, планах развития в России и за рубежом, антикризисных мерах рассказал директор по развитию СДЭК Сергея Егорова в эксклюзивном видео-интервью для портала  Buybrand.ru.

Рынок доставки сильно зависит от других бизнесов. Директор по развитию компании СДЭК Сергей Егоров, отмечает что индустрия эспресс-доставки сейчас находится на передовой, на работе тысячи курьеров. Однако кадровую политику все же пришлось изменить.

СДЭК – один из лидеров рынка по экспресс-доставки грузов, присутствует в 20 странах, более 2 тыс. пунктах выдачи, развивает франчайзинговую систему.

Набирают ли в компанию сотрудников, что произошло с действующими франчайзи, с какими проблемами столкнулись новые партнеры, какие ПВЗ оказались в наиболее трудном положении и как им помогает франчайзер.

О вызовах с которыми столкнулся СДЭК в период covid-19 (видео) 1
Фото имеет иллюстративный характер

Как отмечается в отчете «Рынок экспресс-доставки и курьерских служб в Республике Беларусь 2020», активно заходить в Беларусь по франчайзинговой системе СДЭК начал с 2018 г. По состоянию на 24 апреля 2020 г. в Беларуси открыто 23 отделения СДЭК в 15 городах (Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Витебск, Гродно, Гомель, Жодино, Лида, Новополоцк, Орша, Пинск, Солигорск, Минск, Могилев), из них 6 отделений – в Минске.