Что посмотреть на выходных? ГлавДоставка приняла участие в реалити-шоу «Примерь мой бизнес»

583

Новое реалити-шоу «Примерь мой бизнес» с участием ГлавДоставка.

Директор ООО «ТМФ-Транс» (ГлавДоставка) Дмитрий Лаганцов принял участие в очередном выпуске реалити-шоу «Примерь мой бизнес». В новом выпуске рассмотрена тема грузоперевозок. Ведь без них не обходится ни одно производство, ни один покупатель и ни один продавец. Предлагаем взглянуть на эту сферу изнутри и прочувствовать все ее плюсы и минусы. Стоит ли заниматься грузоперевозками – решать вам.

Что посмотреть на выходных? ГлавДоставка приняла участие в реалити-шоу «Примерь мой бизнес» 1
Директор ООО «ТМФ-Транс» (ГлавДоставка) Дмитрий Лаганцов

Новое реалити-шоу «Примерь мой бизнес» от создателя YouTube-канала «Деньги не пахнут», участника Клуба Про бизнес Александра Скрипченко и генерального партнера Клуба – МТБанка делает все это возможным.

Кстати, каждый подписчик канала «Деньги не пахнут», на котором выходит реалити-шоу, может получить ценный подарок от его участников. Какой именно – узнаете, досмотрев выпуск до конца.

Справка INFOTRANS.BY: ООО «ТМФ-Транс» (ГлавДоставка) – имеет значительный опыт в экспресс-доставке грузов (по Беларуси, а также в любую точку России, Казахстана, Киргизии и Армении). Оператор также оказывает услуги ответственного хранения и фулфилмента, располагает современным складом в Минске по ул. Инженерной 14-2 площадью 1,7 тыс. кв. м. ООО «ТМФ-Транс» (ГлавДоставка) входит в ТОП-100 транспортно-экспедиционных компаний Беларуси (2020).