Членом Ассоциации «БАМЭ» стала компания «Бремино групп».

В январе 2021 года компания ООО «Бремино групп» стала ассоциированным членом Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ». Ассоциация представляет собой некоммерческую организацию. В «БАМЭ» входит более 100 компаний из сферы экспедирования и логистики.

Напомним, ООО «Бремино групп» является одним из ведущих логистических операторов, реализующих масштабные инвестиционные проекты по созданию объектов логистической инфраструктуры на территории Республики Беларусь. Управляющая компания Особой экономической зоны «Бремино-Орша». Компания оказывает широкий спектр услуг по складской и таможенной логистике.

Компания «Бремино групп» стала членом Ассоциации «БАМЭ» 1

Ассоциация «БАМЭ» в рамках своей деятельности оказывает своим членам содействие в обеспечении оптимальных условий их профессиональной деятельности и решения задач достижения высокой экономической эффективности. Членство в Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ» служит подтверждением высокого профессионализма, финансовой стабильности и заслуженной деловой репутации.

По состоянию на 8 февраля 2021 г. Ассоциация «БАМЭ» объединяет 107 транспортно-экспедиционных организаций и логистических провайдеров. Ассоциация ежегодно публикует рейтинг (ТОП-50) ведущих белорусских экспедиторов (членов «БАМЭ»).

Как стать членом Белорусской ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ» смотрите здесь.