Belgruz – компания с 26-летним стажем работы на международном рынке транспортно-логистических услуг (с 1994 года). За период своей деятельности, наша компания приобрела репутацию высококвалифицированного и надежного партнера.

Сегодня Belgruz – один из самых известных брендов среди транспортных компаний СНГ.

Мы динамично развиваемся, постоянно обновляем парк собственных автомобилей, имеем успешный отдел экспедирования и развиваем отдел мультимодальных перевозок. Мы постоянно повышаем профессионализм специалистов, что, в свою очередь, способствует эффективности и оптимизации работ.

Для доступности и удобства наших клиентов, наша компания имеет офисы в Минске, Смоленске, Москве и Алматы.

Автоперевозки в/из Евросоюза, СНГ, Ирана и Китая.

Наши преимущества:

  • таможенный перевозчик;
  • международные сертификаты ISO9001 и GDP (Pharma);
  • более 250 автопоездов собственного и партнерского транспорта;
  • ответственность за груз по каждой перевозке застрахована;
  • ADR;
  • глобальные мультимодальные перевозки (море / авиа / жд).

Belgruz разрабатывает и реализует многоступенчатые транспортные решения по доставке грузов с использованием автомобильного транспорта. Мы перевозим различные виды грузов химической, металлургической, деревообрабатывающей, легкой промышленности. Одно из основных направлений деятельности нашей компании – это перевозка опасных грузов (ADR). Для этого у нас имеются необходимые разрешения, хорошо обученный персонал и требуемое оборудование.

Также компания развивает мультимодальные перевозки (море / авиа / жд), имеет партнерские контракты с агентами во всех основных торговых регионах мира, и предлагает одни из лучших провозных возможностей и ставок из/в Китай.

Приглашаем к сотрудничеству грузовладельцев!

Наше главное преимущество – это амбициозный и сплоченный коллектив из людей влюбленных в логистику, готовых пойти на край света ради успеха клиента! Вы хотите развиваться в логистике? Приглашаем в нашу команду! Актуальные вакансии здесь.