С 9 по 11 сентября 2020 г. в Минске пройдет семинар по практике экспедирования грузов авиатранспортном (Airfreight Cargo Agent).

Участники семинара за 3 дня совместно со спикерами-практиками обсудят множество вопросов, касающихся экспедирования грузов авиатранспортом. Мероприятие будет проходить в формате диалога и обсуждения проблем авиаперевозок грузов, все участники получат исчерпывающие ответы на свои вопросы. Программа семинара направлена на получение слушателями практических навыков и компетенций по экспедированию грузов авиатранспортом и будет интересная как начинающим экспедиторам, так и имеющим опыт работы в авиаперевозках.

Программа семинара.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

  • правое регулирование отрасли авиаперевозок грузов;
  • доставка грузов в период пандемии covid-19;
  • география авиаперевозок грузов, виды грузов и направлений доставок;
  • требования к транспортно-экспедиционным компаниям, осуществляющим деятельность в области авиаперевозок грузов, предъявляемые Департаментом по авиации Республики Беларусь;
  • организационные основы обеспечения авиационной безопасности грузовых воздушных перевозок;
  • практика взаимодействия с основными участниками авиаперевозок грузов;
  • специфика используемых в авиафрахте условий поставок в соответствии с Инкотермс 2010, 2020;
  • представители зарубежных авиакомпаний (агентов авиакомпаний) в Республике Беларусь и практика взаимодействия с ними;
  • ответственность участников авиаперевозки (отправителя, перевозчика, грузового агента, экспедитора), работа с претензиями;
  • авиационные контейнеры и поддоны (паллеты), для международных авиаперевозок перевозок (грузовые единицы ULD) и практика их использования;
  • практика наземной обработки грузов в Национальном аэропорту «Минск»;
  • практика приемка грузов к авиаперевозке, ограничения по загрузке воздушных судов;
  • особенности упаковки и маркировка грузов в авиаперевозках;
  • практика организации экспедирования авиаперевозок специальных грузов (скоропортящихся, опасных, ценных, живых животных);
  • практика бронирования тоннажа (квоты) для определенного груза в системах бронирования авиакомпаний;
  • практика расчета стоимости грузовых авиаперевозок грузов, критерии веса, тарифы и дополнительные сборы;
  • практика организации документооборота в авиаперевозках грузов, заполнение авианакладной;
  • и др. вопросы.

Спикеры.

Директор ООО «ЭйДжи Хэндлинг» Марина Малишевская

Марина Малишевская – директор ООО «ЭйДжи Хэндлинг», представитель генерального агента авиакомпаний «Международные Авиалинии Украины» и «Czech Airlines» в Беларуси. Стаж работы в авиаперевозках более 15 лет.

Начальник отдела по авиаперевозкам грузов Иностранного предприятия «Квенбергер Логистикс БЕЛ» Анна Дронь

Анна Дронь – начальник отдела по авиаперевозкам грузов Иностранного предприятия «Квенбергер Логистикс БЕЛ». Стаж работы в авиаперевозках более 26 лет. «Квенбергер Логистикс БЕЛ» – филиал международной транспортно-экспедиторской компании Quehenberger Eastern Europe GmbH (Австрия) с собственной сетью филиалов в Центральной и Восточной Европе. «КвенбергерЛогистикс БЕЛ» – как транспортно-экспедиционное предприятие было образовано в Республике Беларусь в Минске в 1995 г. «Квенбергер Логистикс БЕЛ» является агентом авиакомпании «Аэрофлот» в Беларуси.

Семинар по практике экспедирования грузов авиатранспортом проводится уже в четвертый раз в учебном центре LOGCONSULT. Периодичность проведения 2 раза в год. Семинар предназначен как для «новичков», так и экспедиторов, которые уже имеют опыт работы в авиаперевозках. Обменяться опытом, пообщаться с коллегами по цеху и прокачать свои компетенции приходят и опытные специалисты и руководители. По данной программе уже прошли обучение более 50 человек, руководителей и специалистов транспортно-экспедиционных компаний. Отзывы участников семинаров здесь.

Мы разделяем ту тревожную обстановку, которая сложилась в Беларуси, но работа не ждет, нужно экспедировать, обучаться и работать дальше.

Полная программа семинара ЗДЕСЬ.

По окончании семинара выдается сертификат о повышении квалификации (Airfreight Cargo Agent). Продолжительность обучения – 24 акад. часа (3 дня, с 11.00 до 17.00).

Приглашаем руководителей и специалистов транспортно-экспедиционных компаний, занимающих экспедированием грузов авиатранспортом, а также грузоотправителей/грузополучателей, работающих с отправками грузов авиатранспортом, принять участие в семинаре.

Место проведение: г. Минск, ул. Ольшевского, 22 (конференц-зал ARMTEK).

У Вас есть вопросы? Звоните, мы с удовольствием ответим: +375296399698 (viber, telegram, whatsApp), e-mail: info@logconsult.by

Заполнить ЗАЯВКУ на семинар.

КОММЕНТАРИИ

Войдите, чтобы оставить комментарий