1.08.2020 09.10. С 16 августа Белавиа возобновляет полеты в Вену.

С 16 августа Белавиа возобновляет выполнение рейсов по маршруту Минск – Вена – Минск. Рейсы будут выполняться в 1, 3, 4, 7 дни недели. Перед полетом нужно ознакомиться с ограничениями на въезд/выезд в страну назначения.

30.07.2020 08.25. Возобновлены полеты из Минска в Варшаву и Таллин.

С 29 июля возобновлено ежедневное выполнение рейсов по маршруту Минск – Варшава – Минск. Однако следует напомнить, что из-за пандемии covid-19 граница по-прежнему закрыта. Въезжать в Польшу могут обладатели карты поляка, вида на жительство в Польше, разрешения на работу и некоторые другие категории граждан.

С 1 августа возобновляется выполнение рейсов по маршруту Минск – Таллин – Минск. Белавиа планирует выполнять два раза в неделю (вторник и суббота), в дальнейшем частота рейсов может быть увеличена. При этом вьезд в Эстонию разрешен: гражданам и жителям Эстонии, пассажирам, въезжающим в Эстонию транзитом, а также студентам.

Перед вылетом следует подробно ознакомиться с ограничениями на въезд/выезд в страну назначения.Напомним, что после приезда из Польши и Эстонии не нужно находится на 14-дневной изоляции в Беларуси, эти страны исключены из списка стран, после которых необходима 14-дневная самоизоляция.

КОММЕНТАРИИ

Войдите, чтобы оставить комментарий